巅峰娱乐777-葡萄牙灵异车祸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:巅峰娱乐777           发布时间:2020年02月18日 11:34:09

巅峰娱乐777

出版:05:56更新:06:14►

▲首批包机回台台商将解除隔离,天还未亮游览车就到新店检疫处所待命。(图/记者张荣恩摄)

记者陈韵如、游宗桦/新北报导新冠肺炎(COVID-19)全球肆虐,截至17日,台湾确诊22名案例,其中有1名死亡,而首批包机台商18日将解除14天的隔离,18日凌晨天还未亮,所有相关单位人员皆已准备就绪,上午6点后正式满14天,被安置在新店乌来的28名台商也正式由游览车戴至新店捷运站返家。

首批包机台商出关巅峰娱乐777!14天隔离解除 新店防疫所6点游览车转捷运回家

中央流行疫情指挥中心表示,这些台商在离开前,会再量体温,也会要求他们戴上口罩,会告诉他们到家前都不要把口罩拿下来,另外,指挥中心也希望台商们返家后,继续做自主健康管理,尽量不要出入人多地方,若不得已要出门也要戴口罩,有症状或有不舒服要立即回报就医,并告知病史。

请继续往下阅读... ▲▼首批台商返家巅峰娱乐777。(图/记者游宗桦摄)

此外,台商团返家的交通方式分「自行接回」和「派车送到指定地点后自行搭车」,目前有103位是自行接回,143位由游览车接回,而18日凌晨5点半左右,天尚未亮,新店检疫所的相关人员皆已准备就绪,游览车也已抵达门外待命,时间一到,将会准时让台商们返家。